http://i017.radikal.ru/0804/20/b370c34f615c.gif
...Вы мечтаете стать героем фэнтэзи и фантастики,но лезть под зубы оборотня или питаться банкой крови в неделю для вас немного не то???..Или дом немного не подходит для того, чтобы затевать там сражения веков?..а на перья у вас аллергия?..
Тогда Мы предлагаем вам удачную замену! Незачем подставлять шею вампиру - можно просто тыкнуть кнопкой мыши в нашу ссылку и Вы окажетесь в удивительном мире, где вы можете создать даже свою личную рассу...

Плюсы игры:
* Уютная атмосфера
* Добрые админы
* Пушистые правила
* Много тем и разделов для флуда
* Играем по абсолютно неизвестному никому сюжету-айда за своим!
* Есть возможность придумать свои рассы
* Есть возможность придумать своего персонажа
* И много других возможностей!!!!!!!!

Мы ждем Вас на нашей ролевой и форуме! Наши вожди всегда примут Вас!
Филиал Ада

Fillial of Hell
"Многие поколения первородцев Ада помнят те дни, когда поля были усыпаны трупами врагов, когда сам воздух был наполнен кровью, а любая мать была счастлива если от ее сына останется хотя бы какой-то кусочек плоти..."

Такими словами начинались многие сказания об этих прошедших днях...Правда же заключалась в ином..

"Первый мир, зародившийся здесь, был не чем иным как типичным сборищем Ангелов и Падший Ангелов-Демонов...Каждый из них знал свое место и жил в мире, но многие боялись смешения кровей. Если и случалось что ангелица даровала жизнь демону или наоборот, новорожденных убивали сразу же у алтаря, где рождали...Лишь немногим удавалось выжить и такие "выжившие" росли в Небесных Монастырях (Храмах). Их воспитывали с мыслью что родители любили их, что в мире их ждут... В те годы разразилась столетняя война...Война, где даже ангелы забывали что должны сеять добро и становились вестниками смерти...Война, где демоны повергали в ужас деревни,но вели себя некоторыми случаями намного благороднее иных существ...За каких-то несколько лет земли истощились настолько, что на них было жалко смотреть... Но войска не останавливались, огонь сжирал все большие и большие территории... Это продолжалось до той поры, пока небольшая горстка существ не пошли против того фарса, что устроили окружающие...Несколько воинов - и тысячные армии..."

Станет ли эта война основанием нового мира или они так же бесславно сгинут как и сотни до них?...Смогут ли все эти существа вернуть то, что потеряли - часть силы?...Решать лишь тебе...Присоединяйся к нам или останься неизвестным героем своей сказки...

(картинка кликабельна...)